此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
喜迎十九大,江西省食品药品稽查能力大比武完美收官
日期:2017-10-18 16:31:00 浏览次数:

    为提高能力、宣传知识,激发全系统爱岗敬业的工作热情,促进全省食品药品稽查“一盘棋”的形成,2017年10月17日,由江西省食品药品监督管理局主办,江西省食品药品稽查局和江西省广播电视台都市频道承办的“铸利刃 · 守安全”江西省食品药品稽查能力大比武在省电视台600平米的演播厅完美收官。 

              

    本次大比武,得到了省委省政府、国家食品药品监督管理总局的高度重视与大力支持。谢茹副省长、陈敏副秘书长 亲临现场并为获奖的战队颁奖。国家食品药品监督管理总局稽查局冀玮处长、中国公安大学李春雷教授、省政府法制办张少卿副处长以及江西师范大学颜三忠教授为大比武半决赛、决赛试题作了精彩点评。 

           

   历时六个月,省市县三级100多个单位参与,内容涉及食品药品的60多部法律法规,历经初赛、半决赛、总决赛等层层选拔,最终决出团体和个人等各类奖项。江西省食品药品监督管理局党组书记曹麒、局长上官新晨等局领导班子成员观看了比赛,并对获奖单位和个人颁奖。 

        

    12支代表队、48名选手经过精彩激烈角逐,最终: 赣州队、鹰潭队、吉安队分获总决赛的团体第一名、第二名、第三名;樟树队、新余队、萍乡队获团体优胜奖; 南昌队、九江队、上饶队、抚州队、宜春队、景德镇队获优秀组织奖;抚州队、赣州队并列笔试团体第一名,九江队获笔试团体第二名,吉安队、景德镇队并列笔试团体第三名;赣州队的杜丽芸等13名选手获得“江西省食品药品稽查办案能手”称号。

    此次大比武是食药监稽查人向十九大胜利召开的真挚献礼。在全系统掀起了“学、赶、超”的浓厚学习氛围,使全省食品药品稽查能力整体得到大幅度提高,为下一步食品药品监管和公众饮食用药安全保驾护航奠定坚实基础。(省稽查局供稿)
 
           


关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像