此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
上官新晨局长深入进贤医疗器械生产企业调研
日期:2017-09-29 10:32:00 浏览次数:


    9月24日,上官新晨局长在肖一华副局长及器械处负责人陪同下,对进贤县医疗器械生产企业实地调研。陪同调研的还有进贤县委、县政府主要领导,县食药监局负责人。


    上官新晨一行先后深入江西洪达医疗器械集团有限公司和江西益康医疗器械集团有限公司的生产车间、检测中心、产品陈列馆,听取了企业产品研发、生产经营、质量管理等情况汇报。

          


    调研过程中,上官新晨对进贤县医疗器械产业发展给予了充分肯定,并鼓励企业要把握政策机遇,进一步把企业做大做强。要牢固树立“企业质量第一责任人”意识,加强管理,确保医疗器械生产质量安全;要注重企业内部管理,规范经营,不断研发新产品,尤其是高附加值的产品,积极开拓市场,努力创造社会效益和经济效益,为当地经济发展多作贡献。(省局器械处、进贤县局供稿)

          

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像