此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
上官新晨局长赴奉新调研精准扶贫及平安创建工作
日期:2017-09-18 16:17:00 浏览次数:


    9月15日,上官新晨局长带领局办公室、人事处、规财处等部门负责同志赴奉新调研精准扶贫及平安创建工作,奉新县委、县政府相关负责同志陪同调研。


    在省局定点帮扶村-奉新县仰山乡坛下村,上官新晨一行现场查看了精准脱贫工作的推进实施情况,亲切慰问当地乡村小学师生以及建档立卡户,送去慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,坚定当地干部群众脱贫摘帽信心。上官新晨指出,自2015年以来,省局按照省委、省政府战略部署,投入专项资金200余万元,不断加强基础设施建设,大力发展农村电商销售,组织开展志愿服务。在大家的共同努力下,全村已有20户70人脱贫,并将在今年完成脱贫摘帽。下一步,省局将一如既往地做好扶贫帮困工作,帮助更多期盼得到帮助的困难群众走出困境,切实打赢脱贫攻坚战,彰显食药监人行政为民、为民服务好作风、好形象。

              


    在上富食药监分局和同和药业,上官新晨与基层工作人员和企业员工亲切交谈,深入了解基层食药监工作开展情况以及药品生产企业的运营状况。上官新晨要求,县级食药监部门要做到守土有责,进一步加强监管,对纷繁复杂的监管工作尤其是食品监管工作要加强分析,提高科学监管水平。对食品药品生产经营企业,要进一步推动“放管服”工作,帮助推动当地社会经济发展。


              

    随后,上官新晨一行与县政府主要负责同志就平安创建工作座谈。在听取了奉新县政法委关于平安创建工作的汇报后,上官新晨强调,按照省综治办的要求,省局是奉新县平安创建工作的帮扶联系单位,省局今后将加强与奉新县政法委的沟通协调,互相学习,帮助奉新县打造平安县城,在综合治理方面共同努力,进一步维护社会稳定,切实打造工作亮点,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(驻村工作队供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像