此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
上官新晨局长到宜春调研
日期:2017-06-13 10:45:00 浏览次数:


    6月12日,省局局长上官新晨出席“院士国医名师宜春行”活动,并到宜春市局调研考察。在宜期间,上官新晨与宜春市委市政府多位领导同志进行了会谈,对宜春市委市政府给予食品药品安全工作的高度重视表示感谢,对宜春市推进“双安双创”工作的积极成效予以充分肯定。


    上官新晨听取了宜春市局的工作汇报,充分肯定了宜春市局新班子履职之后干部职工呈现的新面貌和监管工作取得的新成绩,剖析了当前食品药品安全工作面临的新形势,并对宜春今后一段时期内的工作重点提出了指导意见。一是以“双安双创”为契机和抓手,引导带动各项监管工作的全面提升;二是坚持以“四心”(耐心、细心、信心、决心)来抓好“四小”条例的贯彻落实;三是围绕市委市政府做强做优中医药产业的决策部署,进一步处理好监管与服务的关系;四是切实加强基层监管能力建设,进一步完善“横到边、竖到底”的监管网络;五是强化和落实好主体责任,采取有效措施督促企业把好质量安全关;六是注重正确引导舆论,大力推进社会共治。


    上官新晨还考察了宜春市食药监部门与公安部门行刑衔接的联合办公场所,以及食药检所新改造的实验大楼,他强调,稽查打假是食药监部门履行法定职责的重要手段,是不负人民期待和组织信任的重要法宝,要时时刻刻用好这柄“利剑”,让违法犯罪分子心惊胆战、知难而退、依法自纠。上官新晨要求食药检所围绕“检测快、结果准、项目全”三个方面做好检验检测大文章,并超前谋划、积极适应检验检测工作市场化发展的新形势,不断加强高素质人才培养和检验能力建设,尽快提高市场竞争力,从而在推进“双安双创”、服务食品医药产业发展中更好地发挥技术支撑作用。


    省局办公室负责同志陪同调研。(宜春市局供稿)

        

          

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像