此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
省局组织全省食品经营登记和餐饮监管能力培训
日期:2017-05-22 11:57:00 浏览次数:


    5月18日,省局在吉安市举办全省食品经营登记和餐饮监管能力培训班,肖一华副局长出席并做开班动员讲话,各设区市餐饮科、行政受理科负责人,赣州市、吉安市、抚州市4个县局、基层分局共350余人参加。


    肖一华强调,要深化认识,深刻领会“四小”条例实施的重要意义,借助“四小”条例出台的有利契机,完善监管机制,明确监管责任,规范经营行为,落实主体责任,引导、扶持和促进“四小”产业的健康发展,实现“保安全”与“促发展”的双赢。


    肖一华要求,全体参训人员要珍惜学习机会,端正学习态度,勤于思考,提升能力和本领;要服从管理,严格自律,遵守培训纪律,营造良好的学习氛围。


    此次培训共一天半时间,主要传授小餐饮小食杂店食品经营登记管理、餐饮安全日常监督检查操作和餐饮安全应急事件处置等内容,基本涵盖餐饮日常监管基础领域。


    为方便基层监管人员就近参训,省局采取分批次和“送训上门”形式,培训班分三期举办,做到了市、县、基层分局全覆盖,培训总人数达1000余人。目前,宜春教学点、吉安教学点已培训完毕,即将组织开展南昌教学点的培训。(餐饮处供稿)

         

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像