此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
上饶市部署2018年药品监管工作
日期:2018-04-13 10:45:00 浏览次数:


    4月12日,上饶市局召开全市2018年药品监管工作会议,总结回顾2017年工作,传达2018年省局药品监管工作会议相关精神,部署2018年监管工作重点。

 

会议指出,2017年全市药品监管工作深入贯彻市委、市政府和省局的决策部署,牢固树立“四个意识”,全面落实“四个最严”,各级药品监管部门,主动担当,履职尽责,扎实推进了药品监管工作,各项工作取得了新成效,创造了新业绩,在全省药品考核中进入了第一方阵。


    会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是食品药品监管行政体制改革的关键之年。要准确把握新时代食品药品安全形势与要求,深刻领会食品药品安全是重大政治任务的基本要求,深刻领会食品药品监管工作“四个最严”的基本遵循,深刻领会从农田到餐桌、从实验室到医院全过程监管的基本规律,深刻领会食品药品安全形势依然严峻的基本判断。要深入分析当前药品监管工作面临的形势和存在的问题,以钉钉子精神做好2018年药品监管工作。要不断强化日常监管,紧盯各类风险隐患,重拳整治突出问题。


    各县区局分管领导和科室负责人,上饶市局药化生产监管科、药化流通监管科、器械监管科、市药品不良反应监测中心和稽查局相关科室人员参加了会议。(上饶市局供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号