此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
九江柴桑区集中整治食品、保健食品虚假宣传
日期:2018-01-02 17:00:00 浏览次数:


    按照有关要求,九江市柴桑区高度重视食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,积极开展专项整治行动,向食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为亮剑。严厉打击不法经营者利用网络、会议营销、电视购物、直销、电话营销等形式向老年群体销售食品、保健食品夸大功效、虚假宣传的行为;打击未经许可生产经营食品和保健食品行为,食品和保健食品虚假声称行为。


    截至目前,全区共张贴宣传画册500余份,出动执法人员280余人次,对辖区内125家食品经营户,14家食品生产企业,26家保健食品经营企业,1家保健食品生产企业进行了检查,发现违法行为13起,查办食品违法案件13起,罚没款16.45万元。 进一步维护了全区食品、保健食品经营市场秩序,保障了人民群众的健康权益。(九江柴桑区局供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号