此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
进贤县局联合五部门开展民营医疗机构专项整治
日期:2017-10-13 16:02:00 浏览次数:

    从今年8月10日起,按照南昌市政府统一部署,在进贤县政府组织下,进贤县局会同县卫生计生综合监督执法局、县人力资源和社会保障局、县公安局、县发改委等五个部门共同开展全县民营医疗机构专项整治。重点检查医疗机构依法执业、医疗广告的发布、医疗服务收费、雇用医托、套取医保资金、B超性别鉴定等情况。对不规范的医疗机构做到整改措施落实到位、案件查处到位、责任追究到位、长效机制建立到位。通过“集中整治”,使部分民营医疗机构的不诚信经营、不规范管理问题得到有效遏制,切实提高了人民群众对民营医疗机构医疗服务的满意度,进一步规范医疗市场秩序,提升了民营医疗机构服务能力。

   
    截至目前,此次联合集中整治已完成全县47家医疗机构的督查,出动执法人员108余人次,27车次,对4家医疗机构进行了处罚。(南昌市局供稿)
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像