此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
宜黄县首张小餐饮小食杂店食品经营登记证在黄陂分局颁发
日期:2017-06-16 15:46:00 浏览次数:


    6月14日,宜黄县局黄陂分局为黄陂镇塘圩村安山组的宁春春食杂店核发了全县首张《小餐饮小食杂店食品经营登记证》,标志着小作坊小餐饮小食杂店小摊贩(简称“四小”)登记备案工作在全县正式实施。
   
    今年5月1日《江西省食品小作坊小餐饮小食杂店小摊贩管理条例》的正式实施,使长期困扰城市管理的食品“四小”业主可以申领“身份证”,解决了食品“四小”业主无证无照经营,既难以监管,又难以取缔的情况。(宜黄县局供稿)


 

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像