此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
赣州经开区分局颁发全市首张《食品小作坊登记证》
日期:2017-06-15 18:29:00 浏览次数:
   
    6
月14日,赣州经开区食药监分局工作人员来到赣州开发区香港工业园向“赣州经开区幸福西饼加工厂颁发《江西食品小作坊登记证》这是《江西食品小作坊小餐饮小食杂店小摊贩管理条例》和《江西省食品小作坊登记管理办法试行》实施以来,赣州市颁发第一张《食品小作坊登记标志着赣州市食品小作坊登记制度全面推行。
   
    食品小作坊登记制度的全面推行,改变了以前食品小作坊
加工环境差管理不规范、难以监管的局面,让食品加工小作坊从此有了属于自己的“身份证”,进入持证规范经营,接受监管的新局面,从而进一步保障了食品安全。(赣州经开区分局供稿)
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像