此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
黄富强到上饶市玉山县经济开发区调研降低企业升本优化发展环境情况
日期:2017-11-14 17:22:00 浏览次数:


    11月14日,为贯彻落实省委省政府《关于降低企业成本优化发展环境的若干意见》和相关部署,根据省局主要领导安排,副巡视员黄富强到上饶市玉山县经济开发区调研,听取企业意见。


    黄富强一行先后实地调研了江西省玉山东港中药饮片有限公司、玉山县医药有限公司、江西骏马食品有限公司和玉山县食品药品监督管理局文成分局,然后在玉山县经济开发区召开了座谈会,并向企业发放了“降低企业成本、优化发展环境”调查表进行问卷调查。会上,省局十个挂点企业分别对关于降低企业成本,优化发展环境的“100条政策”提出了意见和建议。黄富强对企业提出的问题予以了解答,希望这些企业进一步树立法律意识和品牌意识,全面履行第一责任人责任,同时注重人才培养和技术创新,提升企业核心竞争力。黄富强表示,食品药品监管部门有很强的大局意识和服务意识,在加强监督确保食品药品质量安全的前提下,会主动走下去服务企业,积极为企业提供政策指导和技能培训,做到精准、深入推进降低企业成本,优化发展环境,进一步营造主动扶企降成本、共推改革促发展的良好氛围。


    省局办公室、行政受理与投诉举报中心有关同志一同参加了调研。(行政受理与投诉举报中心供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号