此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
全省食品药品投诉举报工作业务骨干培训班在南昌举办
日期:2017-11-14 17:03:00 浏览次数:


    为学习贯彻党的十九大会议精神,进一步提高全省各级投诉举报机构骨干人员业务水平,推动全省投诉举报工作提质增效,根据年初安排,2017年11月9日至10日,省局行政受理与投诉举报中心在南昌举办了全省食品药品投诉举报工作业务骨干培训班,各设区市、省直管试点市(县)和县(市、区)投诉举报业务骨干以及省局投诉举报中心全体同志150余人参加了培训。


    省局副巡视员黄富强出席培训并作总结讲话,对从事投诉举报工作的同志提出了敬业、精业、立业三方面要求,黄富强说,习近平总书记在十九大报告中号召广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。我们做投诉举报的年轻人,要牢记总书记的殷殷嘱托,在平凡的岗位上为实现伟大的中国梦贡献一切力量。黄富强指出,敬业是一种道德、一种态度、一种境界,要严谨、细致、认真、负责做好投诉举报工作,在工作中实现价值;投诉举报工作者在工作中要努力提升学习力、判断力、表达力,对待工作要精益求精、追求完美;黄富
强希望,投诉举报工作者要有立业精神,立志成才、立志有为、立志留名(在群众中,在自己工作历史上留下好名声),扎扎实实做出成绩。


    总局食品药品行政受理和投诉举报中心举报受理处负责人张华、陕西省局投诉举报与广告监管处乌君科处长分别讲授了《投诉举报工作交流》《防范投诉举报法律风险》。此外,本次培训还邀请了国家二级心理咨询师、江西省广播电台知名主持人张艳,讲授《有效沟通让生活更轻松》。


    此次培训,课程设置新颖、内容丰富、针对性强,不仅有业务知识,还有心理疏导与有效沟通,为提升全省食品药品投诉举报工作能力起到了促进作用。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)

             

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号