此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省局上官新晨局长传达全省“放管服“改革工作会议精神
日期:2017-11-13 17:11:00 浏览次数:


    11月10日,省局召开会议传达全省“放管服”改革工作会议精神。局党组书记曹麒出席,局长上官新晨传达会议精神,其他在家局领导姜红、梁义敏、付新华、黄富强、许江参加,会议由梁义敏主持。


    上官新晨首先传达了省政府组织召开的全省“放管服”改革工作会议精神。11月9日,省政府召开了全省“放管服”改革工作会议。刘奇省长出席并讲话,省委常委、常务副省长毛伟明主持。谢茹、李利等省政府领导出席。会上,播放了全省“放管服”改革工作暗访纪实专题片。刘奇指出,“放管服”改革是全面深化改革的“先手棋”,是转变政府职能的“当头炮”,是优化为民服务的关键一招,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习全面领会贯彻落实党的十九大精神,要在“持续深化简政放权、切实增强监管能力、大力提升服务水平”等三个方面下功夫,以更高标准、更实举措、更大力度,坚定不移将“放管服”改革向纵深推进,为全省经济社会发展提供源源不竭的生机和活力。


    上官新晨强调,各处室和直属各单位要以此次会议精神为指导,坚持以人民为中心的发展思想,全面深入推进“放管服”改革,优化办事流程、精简审批环节、缩减办事材料、提升办事速度,加快推进“互联网+政务服务”,大力改革食品药品医疗器械审评审批制度,努力营造鼓励创新的政策环境,推进食品医药产业转入创新驱动发展轨道,真正将“放管服”改革落到实处,实现利企、便民、促发展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西营造良好的发展环境。


    局机关全体干部、直属单位副处级以上干部参加了会议。(局办公室)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号