此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
全省食品药品行政受理与投诉举报工作座谈会在南昌召开
日期:2017-06-15 15:05:00 浏览次数:


    6月9日,全省食品药品行政受理与投诉举报工作座谈会在南昌召开,会议深入贯彻落实全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议和全国食品药品行政受理与投诉举报工作会议精神,总结了2016年全省食品药品行政受理和投诉举报工作,深入分析了新形势、新任务,部署了2017年重点工作。省局上官新晨局长出席会议并讲话,郑丽副主任对2016年全省食品药品行政受理与投诉举报的工作进行了通报,黄富强副巡视员主持会议并就有关工作提出要求。


    上官新晨指出,过去一年,全省食品药品行政受理与投诉举报机构严格落实“四个最严”,在建立健全制度、创新服务管理、改进工作作风上下足了功夫,有效地整合了机构与队伍,在省政府的部署下建立了统一、高效的全省市场监管部门投诉举报平台,主动创新服务,打造了我省食品药品监管系统的服务品牌。全省食品药品行政受理与投诉举报工作充分发挥了服务改革、服务监管、服务人民的作用。


    上官新晨强调,要加快推动市、县级投诉举报机构的健全完善,打通投诉举报工作“最后一公里”,完善相关制度,进一步提升全省食品药品行政受理与投诉举报工作人员素质,认清行政受理与投诉举报工作新形势,抢抓机遇,充分展现两项工作的新作为。

   
上官新晨要求,要突出重点,把握关键,扎实全面开展好行政受理与投诉举报工作,提出“细、实、联、新”四个要求,树立“细节决定成败”的理念,转变工作作风,求真务实,横向多联动,上下多联系,条块多沟通,社会多协同,创新工作方式方法,在平凡岗位上创造出不平凡的业绩。


    黄富强就做好我省行政受理和投诉举报工作提出了要求:要把握工作要求,增强窗口的服务功能,以更高的工作标准做好行政受理工作;要做好投诉举报相关法律法规的修订,做好基础工作与宣传工作,力争把每一件投诉举报件做成精品。


    全省各设区市局、省直管试点县(市)局的分管领导和行政受理与投诉举报工作负责人,省局相关直属单位和业务处室负责人,省局行政受理与投诉举报中心全体同志共100余人参加了会议。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)


                 

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像