此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作通知
     用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(如:SharpReader, NewzCrawler,看天下),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。
    您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在"点击订阅"图标上点右键,再选择订阅。
RSS新闻阅读器:
请选择你感兴趣的栏目
政策法规 工作通知
图片新闻 工作动态
省局动态 人事信息
统计信息 规划计划
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像