此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>行政审批阳光政务
江西省食品药品监督管理局工作人员“六条禁令”
日期:2013-12-24 11:44:00 浏览次数:

    一、严禁参加行政相对人出资的宴请、娱乐、健身、旅游等活动以及其他可能影响执行公务的活动。

    二、严禁以劳务费、讲课费、顾问费、咨询费等任何形式,收受行政相对人的现金、有价证券、支付凭证、礼品和报销应由个人支付的费用。
    三、严禁泄露企业申报资料、技术数据等技术秘密、业务秘密以及其他应当保守的工作秘密。

    四、严禁本人、配偶及近亲属违规持有或变相持有食品医药企业原始股份(股票)。

    五、严禁着执法制服到经营场所消费。

    六、严禁公车私用、酒后执行公务、酒后驾驶机动车辆。

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像